No podía ni imaginar que algo tan simple, pudiera convertirse en un plato exquisito. Aquí os lo dejo, espero que os guste tanto como a mí.
INGREDIENTES:
40 Colas de
gambas
1 Yogurt
natural
1 Cucharada
de curry
2 Dientes de
ajo
Zumo de un
limón
1 Cucharadita
de cilantro fresco
Una pizca de
jengibre
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
Picaremos en
trocitos muy pequeños el ajo.
Mezclaremos
en un bol el ajo, el yogurt, el jengibre, el curry, el cilantro y el zumo de
limón.
Ensartaremos
las colas de gambas en palos de brochetas y sobre ellas verteremos la mezcla
anterior y dejaremos macerar al menos una hora.
Como
acompañamiento podemos cocer un poco de arroz (el basmati es ideal para esta
receta), con un poco de sal.
Pondremos
las brochetas en el horno y las asamos 5 minutos por cada lado y las pondremos
encima del arroz. Vertemos encima un poco de la salsa.
Tiene un
sabor distinto dulce y aromático, que te invitará a repetir. Espero que os guste.