La temperatura baja por estos lugares y comenzamos con unas recetas un poquito más elaboradas. Aunque LAS PATATAS RELLENAS DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES, no encierran ninguna ciencia, vamos a seguir paso a paso como elaborarlas y disfrutarlas.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
Champiñones 8 piezas
1 calabacín
Queso mozzarella
Ajo
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
- Pondremos en una olla las patatas previamente lavadas. Las cocemos hasta que estén blandas. Las dejamos enfriar.
- Ya enfriadas, las cortamos por la mitad y con una cuchara y mucho cuidado, extraemos el interior de la patata y reservamos.
- Cortamos los champiñones y el calabacín en trozos pequeños. Cortamos también el ajo.
- Freímos el ajo en una sartén, cuando empiece a dorarse añadimos los champiñones. A continuación agregamos el calabacín y salteamos unos minutos ( de 3 a 5 minutos).
- Ahora añadimos el interior de las patatas, mezclamos y le pondremos un poco de sal.
- Rellenamos las patatas y encima le pondremos el queso. Llevamos al horno hasta que el queso esté gratinado.