miércoles, 18 de enero de 2017

CAKE AL CHOCOLATE







Te presento hoy un postre que te hará repetir. Los amantes del chocolate seguro lo disfrutaran. Como siempre sencillo y poco tiempo empleado en la preparación.


INGREDIENTES:
2 Huevos
125 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
1 Cucharada de cacao en polvo sin azúcar
125 gr. de azúcar glass
2 gotas de esencia de vainilla
1 Cucharadita de levadura
1 pizca de sal
125 gr. de chocolate negro

ELABORACIÓN:
-         Mezclamos en un bol la harina, los huevos, la mantequilla blanda, el azúcar el cacao la esencia de vainilla, la levadura y la sal.

-         Moveremos hasta que todo esté integrado.

-         En un molde apto para horno, de preferencia rectangular y previamente engrasado, vertemos la mezcla.

-         Introducimos en el horno a 180º durante unos 20 minutos, comprobando con un palillo si ya está hecho.

-         Dejamos enfriar. Mientras troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría o microondas. Extendemos sobre el bizcocho  y lo adornamos.
Podemos adornarlo como queramos. Para esta labor podemos ayudarnos de los niños que seguro les encantará.  Ya sea con golosinas, fideos de colores o de chocolate ….. será la delicia de una tarde de merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...