INGREDIENTES:
8 Pimientos
del piquillo
4 Huevos
2 Cucharadas
de mantequilla
1
Cucharadita de finas hierbas
Aceite
Sal
Para la
salsa:
El líquido
de los pimientos
Un pimiento
del piquillo
100 ml. de
nata de cocina
ELABORACIÓN:
-Escurrimos
bien los pimientos, le quitamos el exceso del líquido.
-Batimos
bien los huevos y le añadimos las finas hierbas y una pizca de sal.
-En una
sartén fundimos la mantequilla y añadimos una cucharada de aceite.
-Vertemos
los huevos y removemos a medida que vayan cuajando.
-Le podemos
añadir bacon, jamón o champiñones, como nos apetezca.
-Ahora
rellenamos cada pimiento con un poco del revuelto.
-Para la
salsa, utilizaremos el líquido de la lata de los pimientos, le agregamos un
pimiento y la nata. Lo trituramos todo con la batidora de mano.
-Lo ponemos al fuego y sin que llegue a hervir le vamos añadiendo los pimientos. Lo calentamos unos tres minutos y listo para servir y comer.
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