miércoles, 4 de enero de 2017

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE REVUELTO



INGREDIENTES:
8 Pimientos del piquillo
4 Huevos
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de finas hierbas
Aceite
Sal


Para la salsa:
El líquido de los pimientos
Un pimiento del piquillo
100 ml. de nata de cocina

ELABORACIÓN:

-Escurrimos bien los pimientos, le quitamos el exceso del líquido.
-Batimos bien los huevos y le añadimos las finas hierbas y una pizca de sal.
-En una sartén fundimos la mantequilla y añadimos una cucharada de aceite.
-Vertemos los huevos y removemos a medida que vayan cuajando.


-Le podemos añadir bacon, jamón o champiñones, como nos apetezca.

-Ahora rellenamos cada pimiento con un poco del revuelto.

-Para la salsa, utilizaremos el líquido de la lata de los pimientos, le agregamos un pimiento y la nata. Lo trituramos todo con la batidora de mano.
-Lo ponemos al fuego y sin que llegue a hervir le vamos añadiendo los pimientos. Lo calentamos unos tres minutos y listo para servir y comer.












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