Este bizcocho, sorprende por su sencillez y su fantástico sabor. Un contraste que de verdad os gustará. Os animo a que lo hagáis, no os vais a arrepentir.
INGREDIENTES:
200 Gr. de
harina
200 Gr. de azúcar
160 m. de
leche de coco (yo la compré en Mercadora)
100 Gr. de
mantequilla
1 Sobre de
levadura
2 Huevos
ELABORACIÓN:
-En un bol
mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, la mantequilla ablandada y la
leche de coco.
- En una
batidora de mano, mezclamos todo muy bien.
- Ahora
incorporamos los huevos de uno en uno. Una vez que hemos obtenido una crema
espesa, lo vertemos sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
- Precalentamos
el horno a 170º e introducimos la mezcla al horno.
- Horneamos
aproximadamente 30 minutos o si al pincharlos sale limpio.
- Sólo basta
adornarlo como más nos guste: con coco rallado, azúcar o una mezcla de ambos.
- Dejar
enfriar y disfrutarlo con buena compañia.
- Sólo basta
adornarlo como más nos guste: con coco rallado, azúcar o una mezcla de ambos.
- Dejar
enfriar y disfrutarlo en buena compañia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario