lunes, 16 de enero de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN


PIMIENTOS RELLENOS DE UNA MEZCLA DE ATUN Y PAN RALLADO


Si hace poco tiempo presentábamos una receta de pimientos  rellenos de tortilla, hoy lo vamos a hacer rellenos de atún. Igualmente, no tiene ninguna dificultad y en poco tiempo tenemos una receta deliciosa que se podrá acompañar, como yo lo hice, con una tortilla o con la salsa que más nos guste.


INGREDIENTES:
4 Pimientos de freír que sean anchos
4 Latas de atún en aceite
2 Cucharadas de pan rallado

1 Cucharada de perejil

½ Cucharada de albahaca

Aceite

Sal


ELABORACIÓN:

-         Lavamos los pimientos, cortamos la parte superior y vaciamos todas las semillas.
-          Escurrimos bien el atún y lo pondremos en un cuenco.
-         Agregamos el pan rallado, la sal, el perejil y la albahaca.
-          Rellenamos los pimientos con la mezcla y lo dejaremos en un recipiente apto para horno. Le agregamos medio vaso de agua y chorro de aceite.
-          Introducimos en el horno a 180º durante 20 a 25 minutos.


Tenemos que tener en cuenta que los pimientos contienen betacaroteno , que ayudan a aumentar las defensas de nuestro organismo y es buen aliado para los resfriados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...