Si hace poco
tiempo presentábamos una receta de pimientos rellenos de tortilla, hoy lo vamos a hacer
rellenos de atún. Igualmente, no tiene ninguna dificultad y en poco tiempo
tenemos una receta deliciosa que se podrá acompañar, como yo lo hice, con una
tortilla o con la salsa que más nos guste.
INGREDIENTES:
4 Pimientos de
freír que sean anchos
4 Latas de
atún en aceite
2 Cucharadas
de pan rallado
1 Cucharada
de perejil
½ Cucharada
de albahaca
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
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Lavamos
los pimientos, cortamos la parte superior y vaciamos todas las semillas.
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Escurrimos bien el atún y lo pondremos en un
cuenco.
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Agregamos
el pan rallado, la sal, el perejil y la albahaca.
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Rellenamos los pimientos con la mezcla y lo
dejaremos en un recipiente apto para horno. Le agregamos medio vaso de agua y
chorro de aceite.
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Introducimos en el horno a 180º durante 20 a
25 minutos.
Tenemos que
tener en cuenta que los pimientos contienen betacaroteno , que ayudan a
aumentar las defensas de nuestro organismo y es buen aliado para los
resfriados.
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