Con esta receta poco hay que decir, sólo hay que cocinarla y disfrutar de ese sabor tan característico que le da el estragón. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
4 muslos de pollo
estragón
clavo en grano
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de nata
1 yema de huevo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
sal.
ELABORACIÓN:
-En una cazuela ponemos las dos cucharadas de mantequilla, dejamos derretir y luego agregamos el pollo. Lo doramos.
-Añadimos la harina y removemos, la salsa espesará un poco. A continuación le incorporamos el vino y medio vaso de agua.
-Sazonamos e introducimos la cebolla con los clavos pinchados sobre la misma.
-Por último incorporamos el estragón (al gusto, aunque como tiene un sabor muy intenso, aconsejo un par de cucharadas ya que después podemos incorporar más si queremos).
-Dejamos 40 minutos a fuego lento y tapado.
-Transcurrido el tiempo indicado, sacamos el pollo y reservamos. También sacamos la cebolla.
-Con un poco de la salsa que nos quedó, mezclamos la yema de huevo e incorporamos la nata. Calentamos la salsa y listo.
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