Ya
llegó la primavera y el calorcito se dejará notar poco a poco. Es el momento de
empezar a consumir platos fríos y como no, uno de ellos son las ricas patatas
aliñadas o “papas aliñas” como llamamos en Cádiz.
INGREDIENTES.
1Kg
de patatas blancas o nuevas.
2
huevos duros
2
latas de atún en aceite
½
cebolla
Perejil
½ vaso pequeño de aceite
2
cucharadas de vinagre
Sal
Esta
es la receta original a la que yo le añadí 2 palitos de “surimi”.
ELABORACION
Lavamos
las patatas y las ponemos en una cacerola con agua fría y la dejamos al fuego
hasta que estén tiernas. La pinchamos y si están tiernas las dejamos enfriar
fuera del agua.
Una
vez que estén templadas le quitamos la piel y la cortamos en trozos medianos.
Cortamos
la cebolla en daditos pequeñitos, de la misma forma procederemos con el perejil
y lo añadimos a las patatas.
Cortaremos los huevos que previamente habremos cocidos
en trozos pequeños.
A
continuación le añadimos las latas de atún bien escurridas.
Por
último sólo falta aliñarla con sal, vinagre y aceite.
Y a comer, que es un placer.
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