AROS DE CEBOLLA REBOZADOS
INGREDIENTES:
- Cebolla
- Huevo
- Pan rallado
- Pimentón
- Perejil
- Ajo
- Harina
- Queso parmesano
ELABORACIÓN:
1. Cortamos los aros de cebolla con 1
cm de grueso.
2. En un bol mezclamos la harina con el
pimentón.
3. En otro bol, pan rallado, queso
parmesano, ajo y perejil en polvo.
4. Y un último voz con huevo batido.
5. El proceso de rebozado será el
siguiente:
HUEVO-HARINA-HUEVO-PAN RALLADO
6. Procederemos de la misma forma con
todos los aros
7. Colocamos los aros sobre una
bandeja al horno con papel engrasado.
8. Doramos a una temperatura de 180º
9. Y acompañamos con nuestra salsa
favorita.
TABLA DE QUESOS
Utilizaremos 5 tipos de queso de varios tipos de leche.
QUESO DE IDIAZABAL. De leche de oveja en la variedad
ahumada.
EMMENTAL FRANCES.
QUESO CAMMENBER.
QUESO MANCHEGO CURADO.
QUESO FUNDIDO.
Lo presentamos de la siguiente forma:
EMMENTAL-MANCHEGO CURADO-CAMMENBERG-IDIAZABAL- QUESO DE
UNTAR (en el centro de la tabla).
Acompañar con una cesta con diferentes tipos de panecillos, galletas
tipo crackers, palitos salados y pequeñas tostaditas. No hay que olvidarse de
contrastar con sabores dulces en los que la mermelada de arándanos o fresas es
indispensable, asimismo combina perfectamente
el dulce de membrillo y fruta (uva, fresas).
Hay que tener en cuenta la forma que tienen los quesos a la hora de cortarlos, para ello les dejo más información en el siguiente video.
No hay que olvidarse de nuestra querida tortilla española (en cualquiera de sus variedades), ni de unas deliciosas bravas. Como aperitivo frío elaboramos unas barquitas de lechuga y ensaladilla. Para terminar unas olivas y frutos secos.
Un menú de tapas sencillo y al gusto de todos.
No hay que olvidarse de nuestra querida tortilla española (en cualquiera de sus variedades), ni de unas deliciosas bravas. Como aperitivo frío elaboramos unas barquitas de lechuga y ensaladilla. Para terminar unas olivas y frutos secos.
Un menú de tapas sencillo y al gusto de todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario