lunes, 14 de marzo de 2016

Pollo con champiñones al roquefort





INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo

Champiñones laminados

½ cebolla

200 ml de nata líquida

Una cuña de queso roquefort

Cebolla

estragón

Aceite

2 cucharadas de mantequilla

Sal


ELABORACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite  y  dos cucharadas de mantequilla doramos los filetes. Le añadimos una pizca de sal y  un poco de estragón.

Cuando estén dorados lo sacamos y en el mismo sartén se fríen los champiñones. Después de sacar los champiñones,  freímos la cebolla y cuando está caramelizada se  vierte el queso y la nata y se remueve hasta que se ligue toda la mezcla.

A continuación, añadimos la salsa a la pechugas. 

Un plato sencillo y rápido de preparar. Unos de mis favoritos para los días que no tenemos mucho tiempo para entretenernos en la cocina.

¡BUEN PROVECHO!




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