Como ya
comente anteriormente en “CHOCO, CHOCOLATE”,
el origen de este producto se remonta a muchos siglos atrás y fue un
verdadero elixir de dioses para culturas como la maya. En la siguiente receta, os dejo otro
delicioso postre que seguro gustará a casi todos y que tiene como protagonista
al rico chocolate.
INGREDIENTES:
200 gr. de
chocolate negro
200 gr. de
azúcar
3 huevos
200 gr. de
mantequilla
Mantequilla
para engrasar el molde
1 cucharada
sopera de harina
ELABORACIÓN:
Precalentamos
el horno a 180º.
Fundiremos
el chocolate junto a la mantequilla al baño María o bien en el microondas.
En un bol preparamos
el azúcar, los huevos y una cucharada de harina y el chocolate fundido.
Engrasamos
el molde con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla
Introducimos
en el horno de 15 a 20 minutos.
Estará listo
cuando el exterior esté crujiente y al pinchar salga un poco húmedo.
Está
riquísimo y podemos adornar con frutas,
como fresas o frambuesas o bien con alguna crema de vainilla, eso lo dejamos al
gusto del consumidor.
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