sábado, 10 de septiembre de 2016

PIÑA ASADA CON MIEL Y CANELA









De sobra es conocido los beneficios de la piña sobre nuestra salud. Es un potente antioxidante, diurética y antiinflamatoria. Además de todo esto su contenido en vitamina C, combate los radicales libres y es una excelente aliada para los que necesitamos perder algún kilo.

Existen miles de formas de tomar la piña, cruda, en zumo, cocinada  y horneada, tal cual se la presentamos hoy en esta receta.

Lo primero que hay que indicar, que se trata de una receta muy sencilla de elaborar y los ingredientes que le acompañan son igualmente muy saludables.



INGREDIENTES:
1 Piña
Canela molida al gusto
Miel (5 o 6 cucharadas)
½ taza de agua.


ELABORACION:

  • Se pela y se corta la piña en rodajas.

  • La introducimos en un recipiente de cristal.

  • Añadimos las canela, la miel y en último lugar el agua.

  • La introducimos en el horno previamente precalentado a 170º.

  • La tendremos aproximadamente unos 30 minutos o hasta que se caramelice.



Además de un rico postre, es una receta con grandes beneficios para nuestra salud. Buen provecho.


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