jueves, 22 de septiembre de 2016

MAGDALENAS DE CHOCOLATE (RECETA FACIL)






Esta receta es un acompañante delicioso para las meriendas ya sean formales o entre amigos. Muy sencillo de elaborar, basta con mezclar ingredientes y hornear.



INGREDIENTES:

250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
4 huevos
75 ml. de leche
75 gr. de cacao
1 sobre de levadura
250 ml de aceite

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Tamizamos la harina, la levadura y el cacao.

En otro bol mezclamos los huevos con el azúcar. Después agregamos la leche y el aceite.

Ahora incorporamos la mezcla anterior en la harina previamente preparada.

Mezclar todo hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.

Rellenamos los moldes y lo llevamos al horno (de 15 a 20 minutos).

Una vez frías podremos adornar si queremos o tomarlas tal cual.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...