Esta receta
surgió de la curiosidad por una revista, repasando un poco me encontré con este
plato, la probé y el resultado fue sorprendente. Como siempre, sencillo e ideal
para hacer de la pasta un plato con arte.
Aunque la
receta original está preparada con espirales, podemos utilizar otro tipo de
pasta, la que más nos guste. Ahora a disfrutarla.
INGREDIENTES:
500 gr de espirales
1 cebolla
1 diente de
ajo
3 pimientos
rojos
2 tomates
1 cucharada
de albahaca
1
cucharadita de azúcar
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
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Cocemos
la pasta en agua y sal y un chorrito de aceite.
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Mientras,
cortamos los pimientos, la cebolla y el diente de ajo.
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Le
quitamos la piel a los tomates y los rallamos.
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En
un sartén incorporamos los pimientos, las cebollas y el ajo y rehogamos en un
chorro de aceite.
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Pasado
5 minutos, le agregamos el azúcar y dejamos unos 3 minutos más.
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Quitamos
del fuego y una vez tibio, lo trituramos en una batidora, volcaremos sobre la pasta bien escurrida.
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Le
añadimos por encima la albahaca y listo.
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