viernes, 9 de junio de 2017

ESPIRALES CON SALSA DE PIMIENTOS


Esta receta surgió de la curiosidad por una revista, repasando un poco me encontré con este plato, la probé y el resultado fue sorprendente. Como siempre, sencillo e ideal para hacer de la pasta un plato con arte.

Aunque la receta original está preparada con espirales, podemos utilizar otro tipo de pasta, la que más nos guste. Ahora a disfrutarla.



INGREDIENTES:

500 gr de espirales
1 cebolla
1 diente de ajo
3 pimientos rojos
2 tomates
1 cucharada de albahaca
1 cucharadita de azúcar
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

-         Cocemos la pasta en agua y sal y un chorrito de aceite.

-         Mientras, cortamos los pimientos, la cebolla y el diente de ajo.
-         Le quitamos la piel a los tomates y los rallamos.
-         En un sartén incorporamos los pimientos, las cebollas y el ajo y rehogamos en un chorro de aceite.
-         Pasado 5 minutos, le agregamos el azúcar y dejamos unos 3 minutos más.
-         Quitamos del fuego y una vez tibio, lo trituramos en una batidora,  volcaremos sobre la pasta bien escurrida.
-         Le añadimos por encima la albahaca y listo.


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