lunes, 19 de junio de 2017

POLLO A LA PAISANA

pollo con  verduras y nata

Si hablamos de pollo, hablamos de millones de recetas, pero esta destaca para mí por su sencillez y por su sabor. Un plato nada complicado acompañado de unas verduritas y una salsa para mojar pan.


INGREDIENTES:


750 gr de filete de pollo
200 gr de judías verdes
200 gr de champiñones
3 zanahorias
250 ml de nata para cocinar
1 pizca de pimentón dulce
Aceite

Sal
ELABORACIÓN:
-    Limpiamos y sazonamos el pollo y lo freímos hasta que empiece a dorar. Sacamos y reservamos.

-         Pelamos y troceamos las zanahorias y las judías. Las cocemos durante unos 15 minutos aproximadamente.

-  En el mismo aceite donde hemos frito el pollo, rehogamos los champiñones e incorporamos las zanahorias  y las judías.

-         Agregamos una pizca de pimentón.

-         Vertemos la nata y dejamos cocer todo junto unos 5 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...