Para los que
les gusta el pollo guisado con ese toque de cocina tradicional, esta receta les
gustará. Muy fácil, con ingredientes al alcance de todos y pan para mojar
salsa.
INGREDIENTES:
½ kg de
solomillo de pollo
1 cebolla
1 diente de
ajo
2 pimientos
verdes o rojos
2 tomates
maduros
½ vaso de
vino blanco
1 vaso de
caldo
1 hoja de
laurel
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
- Cortamos
la cebolla en tiras, el ajo muy picado y los pimientos en tiras.
-
En
una sartén con un chorro de aceite, freímos a fuego lento la cebolla. Pasado
tres minutos le agregamos el ajo y sin dejar que tome color añadimos el
pimiento. Rehogamos hasta que los pimientos empiecen a dorar.
-
Le
agregamos el pollo y damos unas vueltas. Vertemos el tomate y posteriormente el
vino. Seguimos rehogándolos durante tres minutos.
-
Ahora
le añadimos el caldo y el laurel. Rectificamos de sal y cocinamos a fuego lento
unos 40 minutos.
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