martes, 5 de septiembre de 2017

BERENJENAS REBOZADAS



Pongan como la pongan la berenjena es de la huerta, la reina. Versátil, coqueta, genuina y con un característico sabor. Tenemos mil formas de cocinarlas, pero si quieres un entrante o quizás un segundo plato acompañado de algo más, no lo pienses, las berenjenas rebozadas son el objetivo.


INGREDIENTES:

1 berenjena grande
2 huevos
Harina
Pan rallado
Perejil u otro condimento que nos guste
Aceite
Sal

ELABORACION:


-         Cortamos en rodajas las berenjenas y las pondremos en un bol con agua y sal durante una hora. Otra forma, después de cortarlas, les ponemos sal y dejamos escurrir.

-         Secamos bien y pasamos  primero por harina, luego por huevo batido, para terminar con pan rallado, al que le habremos añadido el perejil u otro condimento.

-         Ahora freímos en abundante aceite y reservamos en papel absorbente.

Las puedes comer tal cual o acompañada con alguna salsa, la de miel le viene como anillo al dedo.  Buen provecho.

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