Pongan como
la pongan la berenjena es de la huerta, la reina. Versátil, coqueta, genuina y
con un característico sabor. Tenemos mil formas de cocinarlas, pero si quieres
un entrante o quizás un segundo plato acompañado de algo más, no lo pienses,
las berenjenas rebozadas son el objetivo.
INGREDIENTES:
1 berenjena
grande
2 huevos
Harina
Pan rallado
Perejil u
otro condimento que nos guste
Aceite
Sal
ELABORACION:
- Cortamos en rodajas las berenjenas y las pondremos en un bol con agua y sal durante una hora. Otra forma, después de cortarlas, les ponemos sal y dejamos escurrir.
- Secamos bien y pasamos primero por harina, luego por huevo batido, para terminar con pan rallado, al que le habremos añadido el perejil u otro condimento.
- Ahora freímos en abundante aceite y reservamos en papel absorbente.
Las puedes
comer tal cual o acompañada con alguna salsa, la de miel le viene como anillo
al dedo. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario