miércoles, 27 de septiembre de 2017

JUDÍAS VERDES CON ANCHOAS




Basta con la imaginación para componer cada día una ensalada distinta. Estas son saludables, aportan muchísimos nutrientes importantes para nuestra salud y son atemporales. Hoy nos aventuramos con esta ensalada de judías verdes y anchoas.

INGREDIENTES:



500 gr. de judías verdes redondas
1 lata pequeña de anchoas
2 huevos
3 cucharadas de vinagre
5 cucharadas de aceite
sal


ELABORACIÓN:


  • Cortaremos las judías por la mitad una vez ya limpias.  Las cocemos en agua y sal aproximadamente unos 15 minutos.

  • Mientras cocemos los huevos unos 12 minutos.

  • Una vez fríos los anteriores ingredientes,  picamos los huevos, añadimos las anchoas  y los ponemos en un bol. Ahora le añadimos, el aceite y el vinagre.


Si nos apetece podemos agregarle algo de pimienta, virutas de huevo cocido o aceitunas. Como más os guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...