De nuevo una apetitosa receta de champiñones que no servirá de acompañantes a platos de carne o pescado. Muy fácil de hacer, pocos ingredientes y un sabor que te seducirá.
INGREDIENTES:
400 gr de champiñones (pueden ser enteros o laminados)
50 gr de mantequilla
1/2 vaso de nata líquida
1/2 zumo de limón
Una piza de nuez moscada
Sal
Pimienta (opcional)
Perejil
ELABORACIÓN:
- Picamos muy fino la cebolla y el perejil.
- Le quitamos los tallos a los champiñones y laminamos.
- En una sartén con la mantequilla, freímos la cebolla, cuando esté dorada agregamos los champiñones y dejamos unos 3 minutos.
- Incorporamos la nuez moscada.
- Añadimos la nata, el zumo de limón y dejamos cocer.
- Rectificamos la sal y por último el perejil.
Como ya dije, estos champiñones son el complemente perfecto para carne o pescado. Tu decides.
No hay comentarios:
Publicar un comentario