martes, 13 de noviembre de 2018

CHAMPIÑONES A LA CREMA


De nuevo una apetitosa receta de champiñones que no servirá de acompañantes a platos de carne o pescado. Muy fácil de hacer, pocos ingredientes y un sabor que te seducirá. 

INGREDIENTES:

400 gr de champiñones (pueden ser enteros o laminados)
50 gr de mantequilla
1/2 vaso de nata líquida
1/2 zumo de limón
Una piza de nuez moscada
Sal 
Pimienta (opcional)
Perejil

ELABORACIÓN:

  • Picamos muy fino la cebolla y el perejil. 
  • Le quitamos los tallos a los champiñones y laminamos.
  • En una sartén con la mantequilla, freímos la cebolla, cuando esté dorada agregamos los champiñones y dejamos unos 3 minutos.
  • Incorporamos la nuez moscada.
  • Añadimos la nata, el zumo de limón y dejamos cocer.
  • Rectificamos la sal y por último el perejil.

Como ya dije, estos champiñones son el complemente perfecto para carne o pescado. Tu decides.

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