Esta receta me recuerda a los domingos de antaño cuando el menú de rigor consistía en "puchero" y huevos rellenos. Como estamos en verano y aprieta el calor, los huevos rellenos pueden ser un plato ideal. Eso sí, a tener en cuenta que con el calor, mejor consumirlos en casa, que estén refrigerados y la mayonesa mejor la envasada.
INGREDIENTES:
8 huevos
1 lata pequeña de atún
4 cucharadas de mahonesa
Pepinillos o lo que más nos guste para adornar
ELABORACIÓN:
- Introducimos los huevos en una olla de forma que queden cubiertos de agua (10 minutos).
- Una vez enfriados los pelamos y cortamos por la mitad. Quitamos la yema y las depositamos en un cuenco.
- Escurrimos el atún y lo añadimos a las yemas. Mezclamos bien y agregamos la mahonesa. Volvemos a mezclar.
- Rellenamos las claras y adornamos en este caso con los pepinillos,
- Refrigeramos hasta consumir.
Como ya he comentado puedes darle un toque creativo y adornarlo como más te guste. Incluso puedes introducirla en una manga pastelera y así quedará mucho más bonito.
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