Sabemos que las judías verdes son una gran fuente de fibra y con muy pocas calorías. Perfectas en la mesa de las personas que debemos llevar una dieta baja en grasas. Pues esta receta además de saludable, está riquísima.
INGREDIENTES:
500 gr de judías verdes
125 gr de jamón serrano
5 tomates
2 cebollas medianas
Piñones al gusto
1 cucharada de azúcar
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Hacemos una cruz con un cuchillo a la base de los tomates y los escaldamos durante 1 minuto y los enfriamos bajo el agua.
- Cortamos los tomates a trocitos.
- Pelamos y troceamos las cebollas. Sofreímos a fuego lento hasta que estén blandas.
- Añadimos el tomate y los dejamos durante 30 minutos. Incorporamos el azúcar.
- Mientras en una olla con agua pondremos a cocer las judías (unos 10 minutos) hasta que estén tiernas.
- Escurrimos las judías e incorporamos a los tomates.
- Cortamos el jamón y agregamos a la mezcla.
- Añadimos los piñones y rectificamos de sal.
- Dejamos unos 5 minutos y listo para servir.
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