Esta receta se elabora con pescado blanco, yo lo hice con merluza pero igualmente la puedes cocinar con rape u otro pescado de las mismas características. Lo especial lo hace la salsa de pimientos del piquillo que destaca por su sabor y por su color.
INGREDIENTES:
8 rodajas de pescado blanco ( tipo merluza o rape)
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
4 cucharadas de salsa de tomate
200 gr de leche evaporada o nata de cocina
200 gr de judías verdes
100 gr de alcachofas
100 gr de jamón picado
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
- Escurrimos los pimientos del piquillo
- Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los sofreímos. Incorporamos los pimientos y los rehogamos durante 5 minutos.
- Añadimos la salsa de tomate. Rectificamos de sal.
- Trituramos todo en una batidora y lo llevamos de nuevo al fuego donde iremos agregando poco a poco la leche evaporada o la nata.
- Aparte en una sartén cocinamos con un poco de aceite las rodajas de pescado. Le añadimos un poco de sal.
- En una olla cocemos las judías verdes y las alcachofas.
- Servimos y a disfrutar este plato con tanto contraste de colores y sabores.
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