viernes, 23 de octubre de 2020

ESPÍNACAS CON CARNE MARROQUÍES

 

Si os gustan las especies y las comidas con ese aroma ue invita a viajar en el tiempo y a lugares tan bellos como Casablanca o Marrakech, anota esta receta porque te va a encantar. Muy fácil de elaborar y el resultado para hacer retumbar los tambores. Además ideal para personas que no consumen muchos vegetales, porque con la carne  entran que no te enteras.


 INGREDIENTES:

1/2 kg de carne picada de ternera

1/2 kg de espinacas

Una cucharada de tomate frito

Una cuchara da Ras el Hanout (mezcla de especias)

Aceite.

Sal


ELABORACIÓN:

  • Pondremos un chorrito de aceite en una sartén grande.
  • Cuando este bien caliente añadimos la carne picada y la sal. Le iremos dando vuelta de modo que se vaya desmenuzando lo más que se pueda. 
  • Una vez que esté bien cocinada, la añadimos Ras el Hanout y mezclamos bien. 
  • Pasados unos 3 minutos añadimos la cucharada de tomate y volvemos a remover hasta que todo esté integrado.
  • Es el momento de ir agregando poco las espinacas, ya que estas abultan mucho en principio.
  • Una vez estén todas integradas, tapamos durante 5 minutos aproximadamente y servimos.
Esta receta la encontré por casualidad viendo un video de una chica que prepara unos platos riquísimos y muy sencillos. Además pude encontrar otras variantes navegando por la red, pero esta versión me gustó mucho. Con respecto a las especias Ras el Hanout, yo las encontré en Hipercor, pero también me comentaron que Mercadona las tiene. Espero que la probéis y os guste como a mí.




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