viernes, 11 de noviembre de 2022

TORTILLA DE BACALAO

 


 Si es que las tortillas son el mejor creación que tenemos, admite casi de todo y son fáciles de elaborar y normalmente se  hace en poco tiempo. Esta vez, optaremos por el pescado y especialmente por el bacalao. El resultado no es otra cosa que una tortilla muy suave, jugosa y una forma de tomar pescado para aquellos que no les gusta  mucho.

INGREDIENTES:

200 gr de bacalao remojado y desmigado

8 huevos

1 cebolla

4 dientes de ajo

 Aceite

Sal




ELABORACIÓN:

  • Picamos en trozos pequeños los ajos y la cebolla.
  • Batimos los huevos.
  • En una sartén con un chorro de aceite. freímos la cebolla y los ajos, agregamos el bacalao, salteamos y retiramos del fuego.
  • Mezclamos el bacalao con el huevo batido y vertemos en una sartén con un poco de aceite. Dejamos freír por un lado y damos la vuelta hasta que la veamos cuajada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...