Si tienes
una cena informal, un aperitivo entre amigos o incluso quieres sorprender con
un primer plato original no dudes que
los rollitos de jamón rellenos serán una magnífica elección. Puedes
acompañarlos con arroz o quizás una salsa. Muy sencillo, se prepara en poco
tiempo y agradable a la vista.
INGREDIENTES:
4 lonchas de
jamón cocido
4 lonchas de
queso para fundir
200 gr de
champiñones laminados
½ cebolla
Perejil
Mantequilla
Perejil
Sal
ELABORACIÓN:
-
Cortamos
la cebolla en trozos pequeños y salteamos en una sartén con mantequilla
previamente fundida.
-
Ahora
añadimos los champiñones y los rehogamos.
Incorporamos el perejil.
-
Ponemos
los champiñones sobre una loncha de jamón y envolvemos. Encima colocamos la
loncha de queso y nos quedará algo parecido a un canelón.
-
En
una fuente pondremos los rollitos y llevaremos a gratinar hasta que el queso
quede fundido o medio fundido que es como a mí me gusta.