El atún
además de ser un pescado muy versátil, tiene unas propiedades muy importantes
para la salud. Contiene ácidos grasos en OMEGA-3, que ayudan a disminuir el
colesterol y triglicéridos. Asimismo las
vitaminas del grupo B, D y A, fósforo, hierro, magnesio y yodo. Como
vemos es un alimento que tendríamos que tener en cuenta a la hora de organizar
nuestra compra y nuestra dieta.
INGREDIENTES:
2 rodajas de
atún
2 dientes de ajo
2 dientes de ajo
2 hojas de
laurel
½ cucharadita
de tomillo
½ cucharadita
de albahaca
Perejil al
gusto
1 vaso de
vinagre
1 vaso de
aceite
Una pizca de
pimienta negra
2 clavos
Sal
ELABORACIÓN
-Salamos el
atún, lo rebozamos en un poco de harina para que no se pegue, freímos y
reservamos en una fuente.
-Luego en un
cazo vertemos el resto de los ingredientes y cocinamos a fuego lento durante
unos 10 minutos aproximadamente.
-Añadimos la
mezcla anterior al atún y dejaremos reposar durante 2 horas y servimos bien
escurrido.
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