lunes, 13 de marzo de 2017

POLLO A LA PIMIENTA



Pechuga de pollo a la pimienta y mostaza


Si algo me gusta del pollo además de su sabor, es su versatilidad. Se adapta fácilmente a cualquier ingrediente tanto salado como dulce. A mí esta receta me encanta. "Mea culpa", dejo el plato rebañado mojando pan, pero es que está buenísimo.


INGREDIENTES:
½ kg de filetes de pollo
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
250 ml de nata de cocina (puede sustituirse por crema de leche)
1 cucharada de mostaza
Zumo de un limón
1 cucharadita de pimienta en grano
1 yema de huevo
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
-         Pondremos el pollo con el sal en una fuente y le agregamos el zumo de limón, la cebolla muy picada y el ajo laminado. Lo tenemos media hora marinando.
-         Calentamos la nata y le añadimos la mostaza, la yema de huevo y la pimienta, todo a fuego suave.
-         Ahora en una plancha asaremos con un poco de aceite las pechugas de pollo. Cuando estén en el punto deseado, apartamos del fuego y servimos con la salsa anterior.
Bueno no, lo siguiente. Acordarse de mí cuando rebañéis el plato. A disfrutarlo.

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