Seguimos con
mi gran aliado, el pollo. Esta receta
además de fácil, puede admitir muchísimas variantes. Como siempre la
imaginación al poder. Puedes utilizar queso tipo Caserío o bien de untar con sabores. No te olvides de
acompañarlo como más te guste, con unas patatas, unos champiñones o bien una
guarnición a la jardinera. Sólo queda
disfrutarlo.
INGREDIENTES:
4 filetes de
pollo
4 quesitos
tipo Caserío o similar
1 vaso de
vino blanco
1 vaso de
agua
1 cebolla
2 dientes de
ajo
Perejil
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
-
Pelamos
y picamos la cebolla en tiras y el ajo muy picado junto con el perejil.
-
Ponemos
un poco de sal sobre los filetes y extendemos el queso.
-
Enrollamos
el filetes y lo cerramos con un palillo.
-
Doramos
en una sartén y reservamos.
-
En
otra sartén ponemos a fuego lento las cebollas , cuando estén casi pochas le
añadimos el ajo y el perejil y dejamos que termine de hacerse.
-
Incorporamos
los rollitos a las sartén con el refrito anterior, le añadimos el vino y el
agua.
-
Dejamos
todo a fuego lento hasta que la salsa quede espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario