jueves, 16 de marzo de 2017

BROWNIES AL MICROONDAS




Los brownies son esos pequeños bizcochos que cuando tengo un imprevisto, me sacan del apuro. Aunque siempre los había hecho al horno, me comentaron la versión microondas y me encantó. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
3 huevos
100 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
70 gr de harina
3 cucharadas de leche
½ sobre de levadura
1 cucharada de cacao sin azúcar
125 gr de chocolate negro
Y nueces picadas

ELABORACIÓN:
-         Cortamos en trozo el chocolate y añadimos la mantequilla. Fundimos todo en el microondas cuidando de sacarlo de vez en cuando y remover para que no se queme.

-         En un bol batimos los huevos junto al azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.

-         Añadimos la mezcla anterior y removemos bien hasta que todo esté integrado.

-         Ahora incorporamos la harina y la levadura.  Si nos apetece un añadimos un puñado de nueces picadas. Mezclamos todo muy bien.

-         Untamos mantequilla a un molde de silicona.
-         Volcamos la mezcla e introducimos al microondas alrededor de unos 5 minutos. Comprobamos si está hecho. Se deja reposar en la nevera unos minutos y cortamos en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...