Los brownies
son esos pequeños bizcochos que cuando tengo un imprevisto, me sacan del apuro.
Aunque siempre los había hecho al horno, me comentaron la versión microondas y
me encantó. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
3 huevos
100 gr de azúcar
125 gr de
mantequilla
70 gr de
harina
3 cucharadas
de leche
½ sobre de
levadura
1 cucharada
de cacao sin azúcar
125 gr de
chocolate negro
Y nueces
picadas
ELABORACIÓN:
-
Cortamos
en trozo el chocolate y añadimos la mantequilla. Fundimos todo en el microondas
cuidando de sacarlo de vez en cuando y remover para que no se queme.
-
En
un bol batimos los huevos junto al azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
-
Añadimos
la mezcla anterior y removemos bien hasta que todo esté integrado.
-
Ahora
incorporamos la harina y la levadura. Si
nos apetece un añadimos un puñado de nueces picadas. Mezclamos todo muy bien.
-
Untamos
mantequilla a un molde de silicona.
-
Volcamos
la mezcla e introducimos al microondas alrededor de unos 5 minutos. Comprobamos
si está hecho. Se deja reposar en la nevera unos minutos y cortamos en
cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario