Reconozco
que con respecto a la gelatina me he tenido que tomar un tiempo y hacer las paces
con ella. En un principio, no sé si por su aspecto o por manía no me convencía
mucho, pero cuando empecé a trabajar en recetas con gelatina, fui cambiando de
opinión. Nada más hay que ver esta receta de gominolas que os dejo hoy. Están buenísimas, riquísimas sabrosas y un montón de calificativos buenos para estas gominolas de gelatina y
manzana.
INGREDIENTES:
250 gr de
compota de manzana
200 ml de
agua
1 sobre de
gelatina sabor fresa
180 gr de
azúcar
ELABORACIÓN:
-
Mezclamos
el puré de manzana con el azúcar en un bol y lo reservamos.
-
Ponemos
un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir, agregamos el sobre de
gelatina. Removemos por unos tres
minutos y apartamos del fuego.
-
Añadimos el puré y removemos y de nuevo pondremos al
fuego. Seguimos moviendo un par de minutos y volcamos sobre moldes de siliconas, si tenemos. También podremos utilizar una fuente plana para luego cortarlos.
Si nos
apetece podremos rebozarlos en azúcar, pero sólo antes de comer, ya que la
gelatina suele absorber el azúcar y se licuará.
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