miércoles, 12 de abril de 2017

EISH SARAYA


Soy una enamorada de la repostería árabe, esos sabores y combinaciones son muy exclusivas de esta cultura. Esta receta me recuerda un poco a nuestras torrijas, pero con un delicioso sabor a caramelo. Vamos a ver como se prepara.


INGREDIENTES:

1 barra de pan
3 cucharadas de azúcar
3 vasos de azúcar
El zumo de un limón
3 vasos de
Nata para montar



ELABORACIÓN:

-         Cortamos el pan en rodajas finitas.

-         Vertemos en un cazo 3 cucharadas de azúcar y dejamos hasta que se ponga roja.

-         Añadimos el agua y el resto del azúcar.

-         Cuando hierva añadimos el zumo de limón.

-         Ahora vertemos poco a poco sobre el pan colocado en un cazo y al fuego. Cuando el azúcar oscurezca, damos la vuelta y dejamos que absorba todo el líquido.

-         Humedecemos un plato con agua y colocamos el pan.
Para finalizar montamos nata y acompañamos este sabroso postre.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...