La idea de
presentación de este plato me resultó muy interesante y como todo lo que me
llama la atención lo comparto, hoy os dejo esta sencilla receta de revuelto de
champiñones.
INGREDIENTES:
8 tortitas
de trigo para burritos
150 gr. de
champiñones laminados
4 cucharadas
de nata líquida de cocina
2 dientes de
ajo
Queso
rallado
Perejil
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
-
Recortamos las tortitas e introducimos en un
molde de cupcakes e introducimos al horno hasta que estén tostados.
-
Picamos
los dientes de ajo en laminas.
-
En
una sartén y con un chorro de aceite
freímos los ajos y los champiñones.
-
En
un bol, mezclamos los huevos, con la nata, un poco de sal y perejil al gusto.
-
Incorporamos
las mezcla a los champiñones y movemos todo hasta que esté cuajado.
-
Escurrimos
bien y rellenamos en las canastas. Cubrimos con un poco de queso y gratinamos 1
minuto al microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario