viernes, 26 de mayo de 2017

ESPUMA DE FRESAS Y GELATINA




 Aunque parece ser una receta complicada en su elaboración, la espuma de fresas y gelatina es un postre con poca dificultad. Eso sí, seguir al pie de la letra las indicaciones y repetiréis, seguro.


INGREDIENTES:

½ kilo de fresas o fresones
400 .gr. de nata montada
1 sobre de gelatina sabor fresa
3 cucharadas de azúcar
2 huevos




ELABORACIÓN:

-         Limpiamos y cortamos las fresas.  En un bol incorporamos las fresas con el azúcar  batidos hasta que esté todo integrado.

-         Ahora  separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve.

-         En  un vaso pequeño  disolvemos la gelatina y luego incorporamos otro vaso de agua caliente.

-         En un bol ponemos la nata montada, las fresas y la gelatina ya tibia. Mezclamos todos con movimientos envolventes. Depositamos en copas y al frigorífico durante una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...