Comienza la
fiesta de las ensaladas. El calor, la playa y las salidas al campo invitan a
deleitarnos de estas recetas fresquitas y sanas. Si la sandia es la reina de la
fruta para este tiempo, el tomate es el rey absoluto de cualquier ensalada,
además de refrescar, contiene muchísimo hierro.
INGREDIENTES:
2 tomates de
½ kilo aproximadamente
100 gr. de
queso mozarrella
Una pizca de
sal y orégano
Un chorrito
de aceite
ELABORACIÓN:
-
Lavamos
y cortamos los tomates en rodajas muy finas. Metemos en el frigorífico 10
minutos.
-
Le
agregamos la sal y el aceite.
-
Ahora
le añadimos la mozzarella también en círculos muy finos y un poquito de
orégano.
Esta receta
es genérica, puedes añadirle otros ingredientes, como atún, aceitunas, huevo
duro, o palitos de cangrejo. A mí me gusta así, pero podéis probar otras
opciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario