Ummmmm que rico¡¡¡¡ Sólo con pensar en ello se hace la boca agua. Los helados son los perfectos acompañantes para nuestro paladar ahora que ya hace calor. Sí lo tuneamos, ya ni os cuento. Si queréis experimentar y hacer del helado algo sugerente, anoten.
INGREDIENTES:
Helado de chocolate
Helado de dulce de leche
Sirope de caramelo
Frutos secos
ELABORACIÓN:
- En un bol o molde semicircular untamos con una paleta o cuchillo todas las paredes con el helado de chocolate. Metemos en el frigorífico y esperamos que endurezca.
- Ahora rellenamos sobre el helado anterior y volvemos a llevar al congelador.
- Queda lo más difícil, desmoldar. Con la punta de un cuchillo mojado en agua caliente pasamos por el filo del molde y el helado.
- Volcamos el molde sobre un plato y con paños mojados en agua caliente frotamos sobre la superficie. Cuesta trabajo pero al final se consigue.
- Ahora sólo queda adornarlos. Yo lo hice con frutos secos ( en este caso pasas de colores).
- Un chorrito de sirope de caramelo. Listo.
Bueno, ahora queda personalizarlo como queráis. Los helados los que más os gusten y como no, tanto el sirope como el adorno, el de vuestra preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario