A mí me encanta el atún ya sea a la plancha, guisado, al natural o en lata. Es un pescado muy recomendable por sus propiedades y por su riquísimo sabor. La receta que hoy os dejo es muy simple y podemos componerlo como más nos guste. Yo os pongo este ejemplo con atún y verduras, pero podemos utilizar otro pescado y otras verduras o mariscos.
INGREDIENTES:
500 gr de atún cortados en tacos
3 tomates medianos
3 pimientos
1 cebolla
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
- En un pincho de brocheta iremos pinchando las verduras y el atún como más nos guste.
- Lo dejamos sobre una bandeja y salamos. Incorporamos las hierbas provenzales y un chorrito de aceite.
- Calentamos una plancha con un poco de aceite. Pondremos las brochetas y asamos dando la vuelta de vez en cuando hasta que esté a nuestro gusto.
Podemos acompañarlo con arroz, patatas fritas o si preferimos un poco de verdura. También podemos regarlos con una salsa, como la barbacoa, gaucha o salsa de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario