lunes, 17 de septiembre de 2018

PASTEL DE PUERROS


A ver el puerro es un vegetal que lo puedes amar u odiar a partes iguales. Tiene un sabor muy característico y olor semejante a la cebolla (algunos te hacen llorar). Lo curioso es que con lo que le hagas al final queda espectacular, lo mismo que nuestro pastel.  No tiene ninguna complicación, sólo esperar a que el horno haga su función y disfrutarlo con la salsa que más nos guste.


INGREDIENTES:

4 puerros grandes
1/2 cebolla mediana
2 cucharadas de mantequilla
250 ml. de nata de cocinar
3 huevos
Pan rallado
Aceite
Sal 
Pimienta





ELABORACIÓN:

  • Cortamos en trozos muy pequeños el puerro y la cebolla.
  • En un sartén pondremos un chorro de aceite más 1 cucharada de mantequilla.
  • Rehogamos la verdura hasta que este blandita.
  • Incorporamos los huevos y la nata.
  • Salpimentamos.
  • En un recipiente apto para horno untamos mantequilla y pan rallado.
  • Volvamos la mezcla y la introducimos en el horno al baño María. Sólo queda esperar (alrededor de una hora según horno).
  • Dejar enfriar antes de desmoldar y acompañar con la salsa que más guste, yo utilice una salsa ligera de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...