viernes, 11 de enero de 2019

CANAPES VARIADOS

Canapés variados

Terminan las fiestas de Navidad y probablemente hemos cometido el error de comprar para dos meses lo que pretendemos comer en dos semanas. Sobra comida por todos lados y la intención es aprovecharla. Aunque yo intento no pasarme con las compras me sobraron productos a los que pienso aprovechar aunque volvamos a la rutina.


En los siguientes ingredientes no pondré la cantidad porque como intuimos dependerá de los excedentes que tengamos.


CANAPES DE QUESO


CANAPÉ DE QUESO Y UVA


INGREDIENTES:

Panecillos para canapés (biscotes o pan de molde)
Paté de salmón ( o el de nuestra preferencia)
Queso curado
Uvas


ELABORACIÓN:

  • Cortamos el queso en cuadrados (del tamaño aproximado del pan que usemos).
  • Untamos el pan con el paté de salmón.
  • Colocamos el queso encima del pan y fijamos el canapé con un palillo en el que habremos insertado una uva.

CANAPÉ DE SALMÓN



INGREDIENTES:

Salmón ahumado
Mantequilla
Lechuga
Panecillos ( biscotes, blinis, etc)

ELABORACIÓN:

  • Untamos mantequilla sobre el pan.
  • Cortamos lechuga en tiras muy pequeñas y la ponemos sobre la mantequilla
  • Cortamos una tira de salmón ahumado y formamos una rosa, enrollándola sobre sí misma. Le insertamos un palillo.

CANAPES DE HUEVO



INGREDIENTES:

Panecillos 
Mayonesa
Huevo
Anchoas


ELABORACIÓN:

  • Pondremos los huevos a cocer.
  • Untamos mayonesa sobre los panecillos.
    • Cortamos los huevos en mitades y los ponemos encima del pan.
    • Enrollamos una anchoa y la atravesamos con un palillo. 
    • Introducimos en el panecillo.

    CANAPE DE CAVIAR


    INGREDIENTES:

    Panecillos
    Lechuga
    Huevas de bacalao
    Caviar (sucedáneo en este caso)
    Mayonesa

    ELABORACIÓN:

    • Untamos los panecillos con mayonesa.
    • Cortamos en trozos muy pequeños la lechuga y la colocamos encima.
    • Cortamos en cuadrados las huevas de bacalao y colocamos sobre la lechuga.
    • Por último pondremos media cucharadita de caviar.
    Creísteis que habíamos terminado, pues no, una más de regalo.

    TOSTA DE ESPÁRRAGOS


    INGREDIENTES:

    Pan rústico 
    Mayonesa
    Huevo
    Espárragos

    ELABORACIÓN:
    • Tostamos una rebanada de pan.
    • Con la yema de un huevo cocido y la mayonesa haremos una mezcla que untaremos en el pan.
    • Colocamos unas puntas de espárragos. 



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