miércoles, 23 de enero de 2019

FILETES DE POLLO AL AJILLO


Parra el día de hoy os propongo una receta muy sencilla, pero no por ello menos exquisita. Pocos ingredientes, poco tiempo empleado y mucho por degustar.


INGREDIENTES:


500 gr de filete de pollo
1 cabeza de ajos
1 chorrito de vino blanco seco
Aceite
Sal
Pimienta (si nos apetece)

ELABORACIÓN:


  • Limpiamos los filetes de pollos y salpimentamos.
  • En un sartén freiremos los dientes de ajos si pelar.
  • Esperamos 3 minutos a que los ajos cojan un poco de color e incorporamos los filetes.
  • Cuando los filetes tomen un poco de color, le agregamos un chorrito de vino y dejamos reducir.
Me encanta el sabor que le da el ajo frito. Podemos acompañarlo con unas verduras o unas patatas asadas, que serán el complemento que hagan de nuestra receta un capricho para el paladar.
Espero que lo disfrutéis.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...