sábado, 4 de enero de 2020

PISTO MANCHEGO CON HUEVO


Bueno el pisto es un plato muy popular en nuestra gastronomía. Puedes usarlo como plato único o como guarnición con carnes, pescado o huevos. Es una forma de tomar verduras y recuperarse de las fiestas.

INGREDIENTES:


2 calabacines
1 cebolla
1 berenjena
4 pimientos verdes
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
4 huevos 
Aceite 
Sal

ELABORACIÓN:


  • Escaldamos los tomates, los pelamos y los cortamos a dados.
  • Cortamos la cebolla, la berenjena, los calabacines y los pimientos a cuadros.
  • En una sartén con un chorro de aceite, sofreímos la cebolla. A continuación agregamos el calabacín y la berenjena.
  • Añadimos los pimientos, lo rehogamos 5 minutos más.
  • Incorporamos los tomates y cocemos durante 20 a 30 minutos.
  • Freímos un huevo en aceite. Sino lo que queremos frito podemos hacerlo escalfado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...