martes, 2 de febrero de 2021

POLLO A LA CERVEZA

 


Hace tiempo que hacíamos una receta de pollo. Vamos a hacer un Pollo a la cerveza que quitan las tapaderas del sentío, como se dice por mi tierra. Es muy fácil y con pocos ingredientes y lo mejor, no se si decir que la salsa. 


INGREDIENTES:

3 pechugas de pollo

2 cebollas

2 zanahorias

3 patatas

3/4 de cerveza

Harina

Aceite

Sal


ELABORACIÓN:

  • Limpiamos las pechugas, le ponemos sal y rebozamos en harina.
  • Cortamos la cebolla en dados, las zanahorias en tiras y las patatas en rodajas.
  • En una sartén con aceite freímos el pollo.
  • Agregamos la cerveza, la cebolla y la zanahoria. Tapamos unos 20 minutos.
  • Añadimos las patatas y dejamos otros 20 minutos. Rectificamos de sal si hace falta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...