sábado, 3 de marzo de 2018

PATATAS RELLENAS DE CARNE


Bueno, ya llegó el fin de semana y toca echar mano del recetario para poder disfrutar el máximo. Me encontré con estas patatas rellenas de carne que son muy fáciles de hacer y están muy ricas. No hay que invertir mucho tiempo y gustan a todos.


INGREDIENTES:

4 patatas nuevas
2 tomates maduros
2 puerros
250 gr de carne picada
Perejil
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Lavamos las patatas, las cortamos por la mitad de forma que al rellenarlas quede como un tubo. Le agregamos un poco de aceite, sal y perejil. Horneamos a 180º aprox. una hora (dependiendo del horno).
  • Cortamos los puerros en trozos pequeños, rallamos los tomates.
  • En una sartén con un poco de aceite, freímos la carne, agregamos los puerros y los tomates. Agregamos la sal y dejamos cocer unos minutos.
  • Con la ayuda de una cuchara vaciamos el centro de las patatas. Las rellenamos con la carne. 

Si nos apetece podemos agregarle queso y gratinarlo unos minutos. También procederemos de igual manera si en vez de patatas, utilizamos calabacines, tomates o cebollas. Todo está en probar. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...