Empezamos a tener un poco de sol y los colores son más intensos, es el momento en que se apetecen más verduras y fruta, hay que aprovechar. ¿Y si empezamos con estos pimientos rellenos de carne?
INGREDIENTES:
6 pimientos medianos
350 gr de carne mixta (ternera y cerdo)
2 tomates maduros
1 cebolla
50 gr de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
2 huevos
Para la salsa:
3 tomates maduros
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos la cebolla y los tomates.
- En una sartén con un chorro de aceite, sofreímos la cebolla y la carne. Agregamos el tomate y el pimentón.
- Le echamos la sal y dejamos cocer unos 10 minutos.
- Ahora pelamos y cortamos los ingredientes de la salsa. Lo sofreímos en otra sartén o cazuela con un poco de aceite.
- Le agregamos 1 vaso de agua y el vino. Añadimos la sal y dejamos cocer unos 20 minutos.
- Pasado el tiempo recomendado, añadiremos la harina y removemos bien hasta que esté integrada.
- Lo dejamos cocer unos minutos más y batiremos la salsa.
- Cortamos los pimientos por el rabito, salamos y rellenamos con la carne.
- Ahora los pasamos por los huevos y la harina.
- Freímos y escurrimos. y servimos con la salsa aparte.
También podemos acompañarlos con un pure de patatas. Buen provecho.
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