martes, 20 de marzo de 2018

PIMIENTO RELLENO DE CARNE


Empezamos a tener un poco de sol y los colores son más intensos, es el momento en que se apetecen más verduras y fruta, hay que aprovechar. ¿Y si empezamos con estos pimientos rellenos de carne?

INGREDIENTES:

6 pimientos medianos
350 gr de carne mixta (ternera y cerdo)
2 tomates maduros
1 cebolla
50 gr de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
2 huevos

Para la salsa:

3 tomates maduros
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite 
Sal

ELABORACIÓN:

  • Pelamos y picamos la cebolla y los tomates.
  • En una sartén con un chorro de aceite, sofreímos la cebolla y la carne. Agregamos el tomate y el pimentón.
  • Le echamos la sal y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Ahora pelamos y cortamos los ingredientes de la salsa. Lo sofreímos en otra sartén o cazuela con un poco de aceite.
  • Le agregamos 1 vaso de agua y el vino. Añadimos la sal y dejamos cocer  unos 20 minutos.
  • Pasado el tiempo recomendado, añadiremos la harina y removemos bien hasta que esté integrada.
  • Lo dejamos cocer unos minutos más y batiremos la salsa.
  • Cortamos los pimientos por el rabito, salamos y rellenamos con la carne.
  • Ahora los pasamos por los huevos y la harina.
  • Freímos  y escurrimos. y servimos con la salsa aparte.
También podemos acompañarlos con un pure de patatas. Buen provecho.

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