Bueno, ya llegó el fin de semana y toca echar mano del recetario para poder disfrutar el máximo. Me encontré con estas patatas rellenas de carne que son muy fáciles de hacer y están muy ricas. No hay que invertir mucho tiempo y gustan a todos.
INGREDIENTES:
4 patatas nuevas
2 tomates maduros
2 puerros
250 gr de carne picada
Perejil
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Lavamos las patatas, las cortamos por la mitad de forma que al rellenarlas quede como un tubo. Le agregamos un poco de aceite, sal y perejil. Horneamos a 180º aprox. una hora (dependiendo del horno).
- Cortamos los puerros en trozos pequeños, rallamos los tomates.
- En una sartén con un poco de aceite, freímos la carne, agregamos los puerros y los tomates. Agregamos la sal y dejamos cocer unos minutos.
- Con la ayuda de una cuchara vaciamos el centro de las patatas. Las rellenamos con la carne.
Si nos apetece podemos agregarle queso y gratinarlo unos minutos. También procederemos de igual manera si en vez de patatas, utilizamos calabacines, tomates o cebollas. Todo está en probar. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario