viernes, 23 de marzo de 2018

COLIFLOR CON SALSA


La coliflor ni que decir tiene, es imprescindible en mi nevera. No importa como la cocines, ya sea como plato único o como guarnición, está buenísima. Cierto es que huele un poco mal al cocinarla pero lo compensa el resultado. En esta ocasión elaboramos la coliflor con salsa.


INGREDIENTES:

1 coliflor mediana
300 gr de patatas
1 limón
1 chorro de aceite de oliva
1 cucharadita de hierbas provenzales ( o la que nos guste)
Perejil picado
Sal



ELABORACIÓN:

  • Cortamos la coliflor en ramilletes y las patatas a trozos medianos.
  • Cocemos en una olla con aceite, sal y agua. Unos 15 minutos aproximadamente.
  • En un bol ponemos el zumo de limón, las hierbas y 4 cucharadas de aceite y mezclamos.
  • Escurrimos las coliflor y las patatas. Ponemos en un bol y regamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...