lunes, 27 de noviembre de 2017

HUEVOS A LA FLAMENCA



Los he probado de mil maneras, con patatas sin patatas con todo tipo de verduras y es que da igual como se cocine está buenísimo. Yo os dejo esta variedad un poco mas light.


INGREDIENTES:

4 huevos
150 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
1 chorizo pequeño
1 cebolla
2 tomates maduros
1 vaso de caldo de pollo
50 gr de jamón cocido
Perejil
Pimentón
Aceite y sal

ELABORACIÓN:

  • Pelamos y picamos todas las verduras.
  • En una sartén con aceite salteamos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté pochada se le agrega el jamón, la sal y el pimentón y rehogamos 5 minutos.
  • Ahora añadimos el caldo junto  con toda la verdura. Dejamos cocer hasta que la verdura esté casi tierna. Es el momento de añadir el chorizo.
  • Colocamos en una fuente e incorporamos los huevos. Luego metemos en el horno a temperatura media hasta que los huevos estén cuajados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...