martes, 14 de noviembre de 2017

PURÉ DE PATATAS A LA PARMENTIER


Otro plato de cuchareo para este frío que se nos viene encima y que mejor que nuestras patatas para elaborar este rico plato. Barato y muy fácil de hacer.


INGREDIENTES:

1 kg de patatas harinosas
2 puerros
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 vasito de leche
Sal
Picatostes


ELABORACIÓN:

  • Pelamos y troceamos las patatas y los puerros. En una olla con un litro de agua cocemos la verdura.
  • Pasamos por el pasapurés y llevamos otra vez al fuego con el agua de la cocción anterior. Dejamos durante 5 minutos removiendo continuamente.
  • Separamos las yemas de los huevos y los mezclamos en un vaso de leche. Añadimos la mantequilla y removemos bien.
  • Integramos la mezcla al puré. Añadimos los picatostes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...