domingo, 30 de diciembre de 2018

ENTRANTES FÁCILES Y PARA TODOS LOS GUSTOS



En plenas fiestas de Navidad y esperando el próximo AÑO NUEVO. Si lo celebras en casa, tendrás invitados y seguro que quieres quedar como un bueno anfitrión o anfitriona. Si vemos que no tenemos mucho tiempo, recuerda que en un evento en casa, menos siempre es más. Unos pequeños detalles pueden hacer que la noche brille por su sencillez y buen gusto. Vamos a ponerlo fácil disfrutando de las personas y no estresándonos con la cocina. 

Estos entrantes en forma de mini sandwichs y canapés no tienen ningún misterio y seguro que gustan a todos.  



SANDWICH DE PAVO Y POLLO

INGREDIENTES

6 lonchas de pan de molde
100 gr de jamon cocido
100 gr de pavo
2 cucharadas de mayonesa

ELABORACIÓN:
  • Quitamos las cortezas de los panes  y lo cortamos de forma que queden dos triángulos.
  • En un cuenco o bol mezclamos el jamón cocido cortados en trozos pequeños y procedemos de igual manera.
  • Agregamos a  la mayonesa y mezclamos todo bien.
  • Untamos un triangulo y tapamos con el otro trozo.


CANAPES DE HUEVO DURO

INGREDIENTES

Panecillos o biscotes, blinis ( o pan de molde en cuadraditos)
Corazón de lechuga ( o endibias)
2 huevos duros
2 cucharadas de mayonesa

ELABORACIÓN:
  • Cortamos el huevo en trozos muy pequeños.
  • Cortamos la lechuga en trozos muy delgados.
  • En un bol mezclamos el huevo, la lechuga y la mayonesa.

  • Mezclamos todo muy bien y untamos sobre los panecillos.




CANAPÉS DE JAMÓN

INGREDIENTES

Jamón serrano
Queso tipo Philadelphia
Pan de molde
Mayonesa


ELABORACIÓN:
  • Quitamos los bordes al pan y formamos dos triángulos.
  • Untamos el pan con mayonesa.
  • Untamos el jamón con el queso y enrollamos.
  • Colocamos sobre el pan. 



CANAPE DE GAMBAS Y PEPINILLOS

INGREDIENTES


Pan de molde
Gambas
Mayonesa
Pepinillos


ELABORACIÓN:
  • Procedemos de la misma manera con el pan, obteniendo triángulos.
  • Untamos el pan con mayonesa.
  • Cortamos el pepinillo en láminas y  lo colocamos en forma de abanico.
  • Colocamos encima las gambas (el número depende del tamaño).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...