Este sándwich con un nombre tan sugerente, es posiblemente el más conocido y el que más variantes admite. Se dice que se sirvió por primera vez en el Saratoga Club-House en 1984 de Saratoga Spring (Nueva York). Prestigio ya no le falta, pero degustarlo es un privilegio que no te puedes perder.
INGREDIENTES:
3 rebanadas de pan de molde
filete de pechuga de pollo
loncha de bacon
Queso
Lechuga
Mayonesa
Mantequilla
Tomate
ELABORACIÓN:
- Lavar y cortar las verdura, asar a la plancha el pollo y dorar el bacon.
- Untar las rebanadas con mantequilla y dorar.
- Montamos el sándwich de la siguiente forma:
- Untamos una cara de una rebanada con mayonesa.
- Pondremos la lechuga y sobre esta la pechuga.
- Untamos otra rebanada con mayonesa y colocamos encarado sobre lo anterior.
- Sobre esta colocamos el bacon, el queso y la ultima rebanada.
Ni que decir tiene que unas patatas son una buenísima compañía y un elemento indispensable para disfrutar del Sándwich Club.