sábado, 30 de diciembre de 2017

MACARRONES A LA CAZADORA



La pasta siempre viene bien, ya sea para una comida informal o para una con más glamour. El secreto está en los ingredientes que los acompaña. Esta receta de macarrones aunque es muy sencilla de preparar, será nuestro gran aliada. Se puede utilizar como base y añadirle más ingredientes.


INGREDIENTES:

250 gr de macarrones
200 gr de champiñones
75 gr de mantequilla
20 gr de pan rallado
40 gr de queso parmesano rallado
Zumo de medio limón
Aceite
Sal



ELABORACIÓN:


  • Preparamos los champiñones lavándolos y cortándolos en laminas.
  • En un cazo cocemos la pasta en agua  hirviendo con sal y chorro de aceite.
  • Escurrimos y ponemos en un bol. Agregamos una cucharada de mantequilla y removemos.
  • En una sartén fundimos la mantequilla. Freímos los champiñones.
  • Agregamos el pan rallado, la sal y removemos unos 5 minutos.
  • Volcamos el zumo de limón sobre la pasta junto los champiñones y el queso rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...